ASSIETTES

servies avec du pain de campagne et de la baguette, du beurre fermier demi-sel et des cornichons extra-fins

GRANDE ARTISANALE ………………………………………………………………   16€

charcuteries ou fromages ou mixte

PETITE ARTISANALE ……………………………………………………………… 8,50€

charcuteries ou fromages ou mixte

ASSIETTE PETIT CREUX …………………………………………………………   6€

terrine de campagne, saucisson, jambon cru ou rillette de cochon

 

SANDWICHS

à emporter, ou sur place mais en dehors des heures du service

1 ingrédient au choix ………………………… 4,80€ / 7€

2 ingrédients au choix ……………………… 5,70€ / 8€

INGRÉDIENTS DE BASE

beurre fermier demi-sel, pousses de roquette sauvage, huile d'olive AOP, cornichons extra fins

INGRÉDIENTS AU CHOIX

jambon cru, saucisson d’Auvergne, terrine de campagne, rillette de cochon, cantal, bleu d'Auvergne

 

ENTRÉES

SOUPE DU JOUR MAISON ……………………………………………… 6,50€

(voir ardoise)

OEUFS MAYO ………………………………………………………………………… 6,50€

œufs durs Bio - mayonnaise maison

PORTION  ……………………………………………………………………………… 6,50€

terrine de campagne, saucisson, jambon cru ou rillette de cochon, bol de pousses de roquette sauvage

 

 

 

PLATS

servis avec des pommes de terres grillées, pousses de roquette sauvage, huile d’olive AOP, poivre noir au moulin, pincée de fleur de sel, persil frais

PLAT DU JOUR MAISON (le midi) …………………………………… 11,50€

voir ardoise

TARTINE DU JOUR  ……………………………………………………………… 9,50€

sur du pain de campagne grillé, légumes du soleil grillés et marinés à l’huile, fromage, avec ou sans charcuterie

BOUDIN à l’oignon ……………………………… 14€

boudin noir artisanal préparé à l’oignion (35%), cuisson au grill

ANDOUILLETTE AAAAA  …………………………………………… 16,50€

andouillette 5A de tripes de cochon préparée au Vouvray, grande spécialité de la maison Hardouin, cuisson au grill

SAUCISSE au Vouvray  ……………………………… 12,50€

saucisse artisanale de poitrine de cochon préparée au Vouvray et au céleri, cuisson au grill

 

ROLLMOPS …………………………………………………………………………………………   9 €

filets de harengs marinés au vinaigre, servi froid

MAATJES ………………………………………………………………………………………  9 €

filets de harengs “vierges” marinés à l’huile, servi froid

ASSIETTE NORDIQUE  …………………………………………………………………………… 19 €

assortiment de cinq poissons fumés (120 g) soit, saumon, truite, thon albacore, espadon et marlin, avec sa sauce gravelax, citron, servi froid

 

DESSERTS

DESSERTS MAISON ……………………………………………………………………  6 €

moelleux au chocolat, namandier aux poires, tiramisu, cheesecake, mousse au chocolat, crumble, panna cotta

(selon disponibilité)

MINI GANACHE MAISON ……………………………………………………………… 3 €

 

 

Ils nous fournissent la matière première :

boudin, andouillette et saucisse de la maison HARDOUIN, charcutiers à Vouvray depuis 1936

beurre fermier fabriqué par Sylvain à la ferme du Moulin

pain de campagne et baguette de chez Thierry BRETON restaurateur, “la pointe du Grouin” à Paris gare du Nord

poissons fumés, maatjes et rollmops préparés par OLSEN en Scandinavie