ASSIETTES
servies avec du pain de campagne et de la baguette, du beurre fermier demi-sel et des cornichons extra-fins
GRANDE ARTISANALE ……………………………………………………………… 16€
charcuteries ou fromages ou mixte
PETITE ARTISANALE ……………………………………………………………… 8,50€
charcuteries ou fromages ou mixte
ASSIETTE PETIT CREUX ………………………………………………………… 6€
terrine de campagne, saucisson, jambon cru ou rillette de cochon
SANDWICHS
à emporter, ou sur place mais en dehors des heures du service
1 ingrédient au choix ………………………… 4,80€ / 7€
2 ingrédients au choix ……………………… 5,70€ / 8€
INGRÉDIENTS DE BASE
beurre fermier demi-sel, pousses de roquette sauvage, huile d'olive AOP, cornichons extra fins
INGRÉDIENTS AU CHOIX
jambon cru, saucisson d’Auvergne, terrine de campagne, rillette de cochon, cantal, bleu d'Auvergne
ENTRÉES
SOUPE DU JOUR MAISON ……………………………………………… 6,50€
(voir ardoise)
OEUFS MAYO ………………………………………………………………………… 6,50€
œufs durs Bio - mayonnaise maison
PORTION ……………………………………………………………………………… 6,50€
terrine de campagne, saucisson, jambon cru ou rillette de cochon, bol de pousses de roquette sauvage
PLATS
servis avec des pommes de terres grillées, pousses de roquette sauvage, huile d’olive AOP, poivre noir au moulin, pincée de fleur de sel, persil frais
PLAT DU JOUR MAISON (le midi) …………………………………… 11,50€
voir ardoise
TARTINE DU JOUR ……………………………………………………………… 9,50€
sur du pain de campagne grillé, légumes du soleil grillés et marinés à l’huile, fromage, avec ou sans charcuterie
BOUDIN à l’oignon ……………………………… 14€
boudin noir artisanal préparé à l’oignion (35%), cuisson au grill
ANDOUILLETTE AAAAA …………………………………………… 16,50€
andouillette 5A de tripes de cochon préparée au Vouvray, grande spécialité de la maison Hardouin, cuisson au grill
SAUCISSE au Vouvray ……………………………… 12,50€
saucisse artisanale de poitrine de cochon préparée au Vouvray et au céleri, cuisson au grill
ROLLMOPS ………………………………………………………………………………………… 9 €
filets de harengs marinés au vinaigre, servi froid
MAATJES ……………………………………………………………………………………… 9 €
filets de harengs “vierges” marinés à l’huile, servi froid
ASSIETTE NORDIQUE …………………………………………………………………………… 19 €
assortiment de cinq poissons fumés (120 g) soit, saumon, truite, thon albacore, espadon et marlin, avec sa sauce gravelax, citron, servi froid
DESSERTS
DESSERTS MAISON …………………………………………………………………… 6 €
moelleux au chocolat, namandier aux poires, tiramisu, cheesecake, mousse au chocolat, crumble, panna cotta
(selon disponibilité)
MINI GANACHE MAISON ……………………………………………………………… 3 €
Ils nous fournissent la matière première :
boudin, andouillette et saucisse de la maison HARDOUIN, charcutiers à Vouvray depuis 1936
beurre fermier fabriqué par Sylvain à la ferme du Moulin
pain de campagne et baguette de chez Thierry BRETON restaurateur, “la pointe du Grouin” à Paris gare du Nord
poissons fumés, maatjes et rollmops préparés par OLSEN en Scandinavie